Jefatura política del Cantón, al señor gobernador limosnas para el culto del Santísimo (1843)
Esta imagen contiene una noticia acerca de el día 16 de junio de 1843, en la fecha mencionada, se ha concedido una licencia al señor cura rector de la parroquia de la catedral para solicitar limosnas a los vecinos en nombre del culto al Santísimo Sacramento. Sin embargo, esta licencia viene con ciertas condiciones: 1) Solo se puede pedir la limosna en el distrito de la capital, 2) La validez de la licencia es de dos años a partir de la fecha, 3) Solo se puede solicitar los jueves de cada semana, y 4) El señor José Martínez supervisará la recolección únicamente durante el día, sin aceptar frutas o alimentos. Este aviso se comparte para su conocimiento y, en caso de considerarlo oportuno, para su difusión. Atentamente, Agustín de Francisco. Noticia publicada en el diario constitucional de Cundinamarca, No. 57, 25 de julio de 1843.