Las artes plásticas como instrumento socializador de los niños y las niñas del grupo "A" del Centro Amar Mártires I (2017)
Este trabajo de grado consistió en realizar un análisis del mundo social de un grupo de niños y niñas entre los 6 y los 9 años de edad, inscritos al Centro Amar Mártires I, de la Secretaría Distrital de Integración Social, a través de la implementación de las artes plásticas como vehículo socializador y en qué medida las mismas mejoran las relaciones interpersonales entre los niños en la edad escolar