Revisión, control, verificación y análisis de levantamientos topográficos asignados por el Git de control terrestre y clasificación de campo (2016)
El grupo de política de tierras de la Subdirección de Geografía y Cartografía del Instituto Geográfico Agustín Codazzi IGAC durante la pasantía me asigno 32 predios para realizar el proceso de revisión y verificación de los levantamientos planimetricos y 10 predios para realizar el control de calidad, dichos predios están ubicados en el departamento de Nariño en los municipios de Linares y Andes de Sotomayor. Para éste proceso de revisión y verificación se realizaron análisis de los datos, tablas de control, seguimiento y comparación de datos y resultados, así como estadísticas que permitieron evaluar, aprobar y consolidar la información.