"Sociedad Filarmónica" (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de el aniversario numero dos de la sociedad filarmónica que fue muy deseado en el publico y que dejo asombrados a los asistentes por las presentaciones y artistas invitados a este evento. Noticia publicada en el Neogranadino, No. 6, Septiembre - 1848