Un cuento para ensamble vocal (2007)
Un cuento para ensamble vocal, es una obra escrita para octeto vocal, consta de cuatro piezas, en donde se narra una historia en donde participan dos personajes(solistas), basada en música colombiana adaptada al formato vocal, emulando la función de los instrumentos del formato de música andina colombiana (guitarra, tiple y bandola).