Caja de Ahorro de la provincia de Bogotá (1846)
La imagen contiene una noticia acerca de la "Caja de Ahorros" de la provincia de Bogotá en 1846, detallando el estado de los ahorros y depósitos, incluyendo saldos, clasificación por montos y el número de depositantes de diferentes ocupaciones. También menciona los nombres de los administradores y responsables de supervisar el despacho ese mes. Noticia publicada en el diario El Constitucional, Bogotá (193) del 28 de Noviembre de 1846.