Niños y niñas: sus nociones de paz y conflicto expresadas en programas de Tripulantes Radio (2021)
Esta investigación es un análisis conversacional realizado a partir del programa Tripulantes Radio, específicamente de la serie Tripulantes y sus aventuras en búsqueda de paz, emisiones producidas en el año 2015 por la Cátedra UNESCO en Desarrollo del Niño de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas.