Entre ensayos y performatividad: Los estudios del performance y la política de la práctica (2021)
Proyecto de traducción resultado de investigación de la línea de investigación en Estudios Críticos de las Corporeidades, las Sensibilidades y las Performatividades, y del Grupo de Investigación para la Creación Artística adscritos al programa de Doctorado en Estudios Artísticos de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, Facultad de Artes ASAB. Resultado del Seminario Internacional de los Estudios Artísticos, y de la presentación de los estudios de la performance que la profesora Lynette Hunter hizo como profesora invitada en los espacios académicos del Seminario Nuclear II y Taller Laboratorio II del programa de Doctorado en Estudios Artísticos.