Dos personajes, dos lenguajes : "Toto" para el teatro y "Santiago" para el vídeo. (2015)
Este trabajo es una monografía que presenta una comparación entre dos experiencias actorales. La obra “sueños de Toto” para el teatro, monólogo requerido por la A.S.A.B en el IV año de formación actoral y “El hilo rojo” para el vídeo, cortometraje realizado como proyecto de grado de estudiantes de cine y televisión de la Universidad Manuela Beltrán.