Plan de optimización para el laboratorio de informática forense de Adalid Corp S.A.S (2017)
El siguiente documento presenta el desarrollo de un plan de optimización de los procesos de almacenamiento y clasificación de información relevante para el laboratorio de informática forense de la empresa Adalid Corp S.A.S, con el que se busca incrementar la productividad del laboratorio, mediante una adecuada identificación de los medios de almacenamiento y la información contenida en estos.