Venta de la biblioteca pública (1825)
En la imagen se muestra la noticia sobre la venta del edificio municpal de la biblioteca, y la corrupción o mala administración por parte del gobierno que ha vendido la biblioteca por menos de lo que en realidad cuesta y obligando así al mismo a rentar diferentes edificios para el funcionamiento del correo, la comisaría, la cámara de representantes, Intendencia y para el tesoro pudiendose usar edificios que el gobierno decidió vender y aumentando así los impuestos.