Plan de implementación del SGSI basado en la norma ISO 27001:2013 para la empresa Interfaces y Soluciones S.A.S (2017)
Interfaces y Soluciones S.A.S (I&S) es una organización desarrolladora de software cuyo mercado se encuentra principalmente en proyectos de migración de datos e integraciones. Se busca estandarizar los procesos y garantizar la seguridad de los mismos en el área de Tecnologías de la Información de la empresa, a través del establecimiento de un Sistema de Gestión de la Seguridad de la Información (SGSI) basado en la norma ISO 27001:2013. El desarrollo del proyecto contempla las tareas de: análisis del estado inicial de la organización frente a la norma, gestión de riesgos, selección de salvaguardas y evaluación de madurez, haciendo uso de las fases de la metodología PHVA (Planificar-Hacer-Verificar-Actuar) en coordinación con los objetivos, estrategias y políticas de la organización.