Arte como proceso de cambio para el diálogo de la paz (2021)
El proceso de pasantía, del cual daré informe en este documento, se realizó en el Centro Acacia de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, en el marco de la campaña “Todas las voces cuentan para la construcción de la paz” propuesto por el Módulo Apoya. Esta campaña se enfoca en ampliar las diversas miradas que tiene la comunidad universitaria acerca de las dinámicas de la guerra y el conflicto, y que muchas son Invisibilizadas o no comprendidas.