Laboratorios de creación de instalaciones de juego dirigida a educadoras (es) de primera infancia (2022)
El presente trabajo tiene enfocada la mirada en el ejercicio pedagógico desde el fortalecimiento de escenarios en el aula de Primera Infancia, por medio de cinco laboratorios de creación para ser implementados como parte del proceso pedagógico a educadoras (es) en ejercicio profesional, alrededor de las instalaciones de juego; quiere principalmente enriquecer el saber y habilidad en la creación de escenarios de juego, en donde se ve esta práctica como lenguaje indispensable, especialmente para la Educación Inicial redundando en la construcción de experiencias pedagógicas en el aula.