Secundar las actividades relacionadas con el levantamiento topográfico del área pública del centro comercial Centro Chía, por medio del uso de metodologías como geodesia, fotogrametría, y topografía convencional (2023)
El presente documento expone el apoyo dado para obtener el cumplimiento del contrato de levantamiento topográfico del espacio público del centro comercial Centro Chía. Se plasman las actividades y resultados que se obtuvo durante el desarrollo del proyecto, de la misma manera, se procede a realizar la pasantía con Volartech S.A.S, la empresa encargada de llevar a cabo dicho compromiso. Así mismo, se amplia y se aplica parte del conocimiento adquirido durante todo el proceso académico en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Teniendo en cuenta el acuerdo 038 del 2015 de la Universidad Distrital en donde se rigen los parámetros para optar por el título de ingeniero topográfico por modalidad de grado pasantía. En el presente informe se explica el proceso realizado en campo como en oficina para obtener el modelo digital de elevación del centro comercial centro Chía, por medio del uso de metodologías como geodesia, fotogrametría, y topografía convencional. Ahora bien, se puede mencionar que los resultados obtenidos fueron de gran fiabilidad y eficacia