Actas de la legislatura de provincia (Dic. 6) (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de el acta de legislatura, dónde se discuten el derecho de propiedad y en consecuencia la equitativa distribución de las contribuciones y extensiones de vejámenes al exigirlas, dónde se voto por la negación con dos votos a favor consagrados en el acta. Además de la puesta en debate sobre leyes de cabildos y propiedades, donde se consagran los votos a favor y en contra. Noticia publicada en El repertorio. Bogotá 29 de Diciembre de 1853. Pag. 210 Col. 1-3