Investigar Algunas Realidades en el Instituto San Pablo Apóstol (Localidad Rafael Uribe Uribe de Bogotá) acerca de la Enseñanza de la Educación Religiosa, examinando la Ley Colombiana a la Luz de la Constitución Política de 1991. (2016)
indagación de la enseñanza de la Educación Religiosa a los estudiantes de grado 6° del Instituto San Pablo Apóstol (Bogotá (Col)- 2015), partiendo de los planteamientos de la constitución política de Colombia de 1991 y la ley general de educación del 1994. A partir de esto, se analiza la relación entre el marco legal, los derechos humanos y PEI del colegio, resaltando su aplicación en el entorno escolar para comprender este tipo de dinámicas en la formación integral de los estudiantes.