Aplicación mesa de ayuda para la comunidad académica del Proyecto Curricular de Sistematización de Datos (MA.TSD) (2023)
En este artículo se propone la implementación de una aplicación web que respalde a la Tecnología de Sistematización de Datos en la Universidad Distrital. La app simplifica la difusión de información en la comunidad académica mediante una plataforma centralizada y desarrolla un módulo de asistencia para que estudiantes gestionen sus solicitudes con la coordinación del proyecto curricular. La propuesta mejora la eficiencia al reducir el uso de correos electrónicos para comunicaciones administrativas, promoviendo una comprensión profunda de procesos académicos. También optimiza el apoyo a estudiantes al administrar solicitudes eficientemente, brindando a la coordinación un enfoque efectivo para atender requerimientos.