Estudio económico financiero para tipo food box para la venta de pizzas a domicilio (2023)
Este modelo de negocio Food Box se encuentra diseñado para ofrecer a los clientes la posibilidad de elaborar pizzas en sus hogares de manera fácil, adquiriendo materias primas frescas, las cuales serán enviadas a domicilio en una caja que contendrá, tanto las materias primas, como las instrucciones fáciles para elaborar la pizza, será un proceso sencillo y que no requerirá de mucho esfuerzo. Conectará a las familias bogotanas, incentivándolas a cocinar conjuntamente, promoviendo consumo saludable y respetuoso con el ambiente sin dejar de lado la rentabilidad y la calidad de los productos.