Sin memoria, me moría (2022)
En este documento se plasma el recorrido creativo e investigativo para construir instrumentos que perpetúen la memoria acerca de la violencia del despojo y del destierro. Este proceso culmina en una creación didáctica conformada por narraciones ilustradas en dos formatos interactivos: cuento ilustrado y unidad didáctica.