Invitación a remate de los derechos de consumo (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de la subasta de derechos de consumo para varios productos, llamando a las partes interesadas a participar y detallando los términos y condiciones para hacerlo. Noticia publicada en El Repertorio Bogotá, No.176 del 22 de Noviembre de 1856, pg. 8 col. 1 - 3