Decreto sobre elecciones en el Distrito Federal (1867)
La imagen contiene una noticia acerca del derecho de sufragio del que gozan todos los Colombianos el cual debe conservarse a los habitantes del Distrito Federal. Noticia publicada en el Registro Oficial, Mayó 2 de 1867.