Informe del Secretario de Hacienda del Estado de Cundinamarca (1859)
La imagen contiene una noticia sobre un informe del Secretario de Hacienda del Estado de Cundinamarca en el que se desarrollan dos aspectos: el primero sobre los resultados de las elecciones de senadores, y de diputados por Bogotá, Mariquita y Neiva. Y el segundo la creación de dos cajas de ahorros, una en Ambalema y otra en el Guamo; también presentando algunas cifras de las operaciones de la caja de ahorros de Neiva. Noticia publicada en la Gaceta de Cundinamarca No. 117 págs. 192-193 el 10 de diciembre de 1859.