Programa, La Guajira 02 (2013)
El programa radial Voces y Regiones, emitido por la emisora de la Universidad Digital y el Ministerio del Interior, aborda temas relacionados con la participación ciudadana y la construcción de paz en Colombia. En esta edición, se realiza una entrevista con Víctor Emilio Cañizares, presidente de la Junta de Acción Comunal de la Guajira, quien comparte su perspectiva sobre los desafíos y avances en torno a la paz en la región. Destaca la importancia de reconstruir el tejido social, los efectos históricos de la violencia, y el impacto del narcotráfico y la corrupción en la región. Además, se reflexiona sobre el papel de las comunidades locales y el gobierno en la promoción de la convivencia pacífica.