Instalaciones solares fotovoltaicas monitoreadas a través de un Sistema de Telemetría (2015)
El proyecto plantea la instalación de un sistema fotovoltaico y la manera de monitorear las variables de dicho sistema en un computador, con el fin de estar al tanto del comportamiento de los paneles y de las baterías y así saber a través de métodos estadísticos que se encuentran funcionando de manera adecuada.