"Caja de ahorros" (1849)
La imagen contiene una noticia acerca de "Caja de ahorros" se narra sobre el despacho del domingo 22 de abril 1849 total de anteriores reales 498,58375, 31 depósitos con 12 nuevos 14,08390 en donde dichos datos anteriores eran con validados por los administradores involucrados Jacobo Ricaurte y Miguel Gamba. Noticia publicada de "Caja de ahorros". EL DIA N° 610 Abril 28 de 1849 anuncios pg., 4 Bogotá Vergara 241 B.N.