Biodanza como metodología para el desarrollo de habilidades blandas en las organizaciones (2024)
La Biodanza como metodología para el desarrollo de habilidades blandas en las organizaciones es una propuesta que nace a partir de la experiencia personal que evidencia como los ejercicios vivenciales pueden fortalecer competencias blandas, facilitando la gestión exitosa de situaciones tanto a nivel personal como laboral. Por otro lado, en el marco del presente proyecto se realizó una investigación sobre como la Biodanza y danza de la vida que contribuye al desarrollo de habilidades blandas, destaca la potencialización de competencias a través de ejercicios y danzas grupales, permitiendo estimular las emociones y de esta forma proporcionar el bienestar con la vida para mejorar las relaciones interpersonales tanto en el ámbito personal como laboral.