Circular sobre protección al pueblo recargado de contribuciones (1844)
Esta imagen contiene una noticia acerca de lo que respecta a la carga de contribuciones que este soporta. En este contexto, se destaca una suma específica de dinero destinada al sostenimiento del culto religioso. Sin embargo, es importante señalar que esta asignación no considera el aporte del trabajo personal subsidiario que podría emplearse para la reparación y mantenimiento de las iglesias, como establecido en el decreto legislativo emitido el 8 de junio de 1842 para garantizar la protección integral del pueblo y el cuidado adecuado de las parroquias. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca, No. 199, y fecha de publicación del 1 de septiembre de 1844.