Acuerdo de Noviembre 22 de 1859 (1860)
La imagen contiene una noticia sobre el Cabildo de Bogotá, el cual estableció en 1859 dos escuelas bajo su responsabilidad, ubicadas en el barrio de la Catedral. Además, se determinó que el Cabildo tendría jurisdicción exclusiva sobre las futuras escuelas, con el poder de nombrar directores. El primer nombramiento de directores sería en diciembre de 1859 y durarían en el cargo mientras mantuvieran una conducta adecuada. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca el 11 de Enero de 1860