Diseño de un plan para la gestión de los residuos de aparatos eléctricos y electrónicos (raee) para Cisne Negro Inversiones S.A.S., en cumplimiento de los decretos 1076 del 26 de mayo de 2015 y 284 del 15 de febrero de 2018 (2018)
El 26 De Mayo de 2015 se expidió el decreto 1076 mediante el cual surge el Decreto Único Reglamentario del Sector Ambiente y Desarrollo Sostenible, el cual en su capítulo 7A (Adicionado por el Decreto 284 del 15 de Febrero de 2018) del libro 2, parte 2; dicta las disposiciones generales acerca de los Residuos de Aparatos Eléctricos y Electrónicos. Cisne Negro Inversiones S.A.S en cumplimiento de la norma y resaltando su compromiso ambiental quiere determinar cuáles son sus responsabilidades como importador de Aparatos Eléctricos y Electrónicos en la gestión de los Residuos Aparatos Eléctricos y Electrónicos e implementar el Sistema de Gestión y Recolección de RAEE en su organización como mecanismo de cumplimiento y gestión integral de Residuos Eléctricos y Electrónicos.