Acta de la sesión del 4 de octubre de 1892 (1892)
Esta imagen presenta una noticia sobre el acta de la sesión del 4 de octubre de 1892, que recopila las actividades realizadas durante la sesión anterior. La principal razón de esta sesión fue el estudio de un proyecto de ley para el establecimiento de oficinas de desinfección en los puestos marítimos y en la capital del país.