La espaciosa calle 24 (1906)
La imagen presenta una noticia acerca de:" La espaciosa y bien aireada calle 24, por su situación, por su anchura, por su vecindario, etc. Merece que se le dedique un poco de atención. Se ha ulcerado de tal modo se pavimento, que desde el camellón de Las Nieves o Avenía de la Republica , hasta tocar con la carrera 13 o camellón de la Alameda, los barrizales son tantos , tan profundos y tan amplios, que se ha hecho casi intransitable. Acto no solo de aseo y de higiene sino también de caridad, seria que se le pusiese remedio al mal". Publicado en el Diario El Nuevo tiempo No.1277, 28 de Abril-1906