La Literatura Infantil para fortalecer la Comunicación Oral y la Escucha Activa en Transición A y B del Preescolar los Andes. (2022)
El presente trabajo investigativo vincula la literatura infantil como herramienta para el desarrollo de la comunicación oral y la escucha activa, con los niños y niñas de transición A y B del Preescolar los Andes, a través de la implementación de técnicas tales como la lectura en voz, el juego, la creación y la observación participante obteniendo resultados significativos en torno a estas habilidades comunicativas.