Manual de manejo integral de residuos de aparatos eléctricos y electrónicos en Siigo S.A (2019)
La gestión integral de residuos sólidos y en especial Los Residuos de Aparatos Electrónicos y Eléctricos (RAEE), deben estar contemplados en todas las entidades, ya sean públicas o privadas, puesto que, al darles un adecuado manejo, permitirá que el medio ambiente y la misma sociedad no se llene de contaminantes que perjudiquen la calidad de vida. Por eso, es importante que las compañías garanticen la disposición de estos residuos desde una planeación estratégica, en ese sentido, el tener un manual de manejo de RAEE dentro de las organizaciones será la oportunidad perfecta para obtener ventajas comparativas frente a la competencia, tales como mejor valoración del espacio y el tiempo, optimización del servicio, creación de una cultura organizacional enfocada a la sostenibilidad y, por último, reducción de costos y capital presupuestado.