Efectos neurotóxicos en la salud de los trabajadores en estaciones de servicio por la exposición a los vapores orgánicos de la gasolina en la ciudad de Bogotá para el año 2022 (2023)
La exposición laboral a sustancias tóxicas ha sido un tema de preocupación por mucho tiempo en el ámbito de la salud ocupacional. Entre las sustancias tóxicas más comunes se encuentran los vapores orgánicos generados por la gasolina, los cuales pueden afectar negativamente la salud de los trabajadores de las estaciones de servicio. Así las cosas, el presente trabajo de grado tuvo por objeto determinar si los trabajadores de algunas estaciones de servicio (EDS) en la ciudad de Bogotá presentan efectos neurotóxicos por la exposición a los vapores orgánicos de la gasolina.