Bases para la reestructuración del programa de agricultura urbana y periurbana agroecológica en Bogotá D.C., con base en los lineamientos dados en el acuerdo 605 del 27 de agosto de 2015 (2016)
El presente documento basado en la metodología investigación acción, pretende brindar unas bases informativas, conceptuales y metodológicas para la formulación del programa de agricultura urbana y periurbana agroecológica (AUPA) en Bogotá, mediante una descripción del contexto de la agricultura urbana y periurbana en el Distrito capital, una proyección de la agricultura urbana y periurbana en Bogotá, y finalmente la formulación de las bases teniendo en cuenta los resultados obtenidos previamente.