INFORME DE PASANTIA COMO AUXILIAR DE CALIDAD Y PROCESOS COMERCIALES (2024)
En el presente documento se plasman las labores desarrolladas durante el desarrollo de la pasantía como modalidad de grado. Se describe cada actividad realizada de una manera clara y concisa para en buen entendimiento de la misma. Con el fin de evidenciar los procesos descritos anteriormente, se muestran imágenes, archivos, documentos y tablas de las actividades realizadas estos se fueron recopilando para su posterior presentación en este informe. Se adquirió un conocimiento significativo en el manejo de inventarios, habilidades blandas y el diligenciamiento de formatos. Además, a realizar un seguimiento detallado de productos, gestionar el stock eficientemente y utilizar herramientas tecnológicas para optimizar el control. Así mismo a mejorar la comunicación verbal y escrita, interactuando efectivamente con colegas y supervisores, y fortaleciendo su capacidad para trabajar en equipo.