Cuerpo en Remembranza: Experiencia personal como objeto investigativo de estudio dentro del entrenamiento en Danza-Teatro, basado en principios trabajados dentro del proyecto curricular Arte Danzario (2023)
En el presente documento se establece una relación conceptual entre el proceso de enseñanza de la Danza-Teatro en el Proyecto Curricular Arte Danzario de la Facultad de Artes ASAB y el proceso de aprendizaje de la misma recibido por mí, estudiante de la misma; analizando cómo dichos conceptos son apropiados y utilizados de manera unipersonal para la continua búsqueda e investigación de la Danza-Teatro a nivel local. A su vez este análisis y la vivencia de un proceso formativo de un estudiante puede ser tomado como objeto de estudio en un grupo de investigación, en este caso dentro del grupo: “PERTINENCIA DEL CURRÍCULO DE LA PROFUNDIZACIÓN DE DANZA TEATRO DEL PROYECTO CURRICULAR DE ARTE DANZARIO, FACULTAD DE ARTES ASAB- UDFJC - UNA INVESTIGACIÓN HOLÍSTICA” que promueve la indagación de nuevas prácticas, el uso metodológico de herramientas planteadas por teóricos tanto de la danza como el teatro y la pertinencia de su enseñanza en un proyecto curricular en arte.