Apoyo administrativo en la ejecución de eventos para la Coordinación Departamental de Recreación en Indeportes Cundinamarca (2019)
En este documento se plasma la ejecución de la pasantía por parte del estudiante Edward Alfredo Hernández Romero en la Coordinación Departamental de Recreación de Indeportes Cundinamarca, poniendo en practica todos los conocimientos adquiridos en el claustro académico, sus capacidades y habilidades administrativas dentro de esta importante institución.