Ortofotografía Del Predio El Tibar Perteneciente A La Universidad Distrital Francisco José De Caldas (2017)
El 30 de diciembre del año 1997 la Universidad Distrital Francisco José de Caldas recibió a título de donación por parte del Banco Nacional del Comercio (anteriormente Banco Caldas), el predio denominado “El Tibár”, ubicado en el kilómetro 3.5 de la vía Choachi- La unión de la vereda Guanza en el departamento de Cundinamarca, el área definida en las escrituras del predio es de 23050 m², sin embargo el levantamiento topográfico del lote indica que el área real es de 34603.219m². La institución no tiene mayor información geográfica del lote más allá de la otorgada por las escrituras, por este motivo el objetivo principal de este proyecto es proporcionar una ortofotografía, que complementara la información obtenida con el levantamiento topográfico realizado.