Manual de Evaluación y Selección de Proveedores del Restaurante mi Gran Parrilla Boyacense (2015)
El documento que a continuación se presenta, se desarrolla en el restaurante Mi gran Parrilla Boyacense, es una monografía que busca presentar el estado actual de los proveedores del establecimiento. El estudio se fundamentara en los conceptos de logística y la aplicación de la resolución 2674 del 2013 sobre Buenas Prácticas de Manufactura. El restaurante Mi Gran Parrilla Boyacense busca mejorar sus procesos y certificar sus prácticas, en la búsqueda de este objetivo, se describirá las actividades que actualmente realiza el establecimiento para alcanzar esta meta y los procesos que desea mejorar. Este documento se enfocara en el estudio de los proveedores y el proceso de gestión de compras.