Galeria (1849)
La imagen contiene una noticia en la que destaca el tipo de arte de daguerreotipo de Bennet, en el que se dice que este tipo de retratos es una forma de que las personas tengan recuerdos de su familia o de algún amigo cercado a un muy bajo costo. Recalcando que este tipo de retratos es mucho mejor que los que hacen en Europa. Es por esto que se les ruega a las personas que no han visitado la galería que la visiten, indicando a lo ultimo el lugar en donde está ubicada. Noticia publicada en: (El Día, 7 de abril de 1849).