Apoyo y soporte técnico cartográfico a la fase de formulación del proyecto de actualización mediante la revisión excepcional del Plan Básico de Ordenamiento Territorial (PBOT) del Municipio de La Dorada, Caldas (2022)
La necesidad de adaptar el ordenamiento territorial a los cambios en la legislación colombiana en los campos de gestión de riesgo, medio ambiente y desarrollo sostenible, entre otras normas que competen a los POT´s. las implicaciones de estos cambios en el PBOT se ven soportados sobre la información geográfica por tal motivo el presente proyecto tiene como misión apoyar la revisión excepcional del PBOT de la Dorada, Caldas en la compilación, actualización y almacenamiento de la información geográfica, además de generar la cartografía para la etapa de Formulación acorde al decreto 1232 de 2020.