Seguimiento de egresados del proyecto curricular de Licenciatura en Física PCLF, con base a las bases de datos recolectadas en el IV, V, VI encuentro de egresados (2019)
Este trabajo propone una ruta metodológica para recolectar y analizar los datos de egresados, esto con el fin de contribuir en la autoevaluación del factor 9: “Seguimiento de los egresados y su impacto en el medio”, exigida por el Consejo Nacional de Acreditación para obtener la certificación de alta calidad del PCLF. Se agruparon en 8 objetivos específicos los 12 ítems evaluados en las características N° 36 “Seguimiento de egresados” y N° 37 “Impacto de los egresados en el medio”