Nueva Opera Italiana (1868)
La imagen contiene una noticia acerca de: Tenemos el gusto de anuncias al público que acaba de llegar una nueva compañía lírica, cuyo excelente i cumplido personal debe satisfacer completamente aun a los mas difíciles dilettantti. Noticia publicada en el Diario La Prensa No.193. Julio 3-1868