Lista de los individuos que pueden ser jurados para las causas de homicidio... y robo de mayor cuantía formada por el cabildo (1852)
La imagen contiene una noticia acerca de la lista de los individuos que pueden ser jurados para las causas de homicidio hurto y robo de mayor cuantía formada por el cabildo parroquial de Bogotá en cumplimiento de lo dispuesto en el inciso único del artículo 5° de la ley de 4 de junio de 1851. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca. Bogotá 21 de junio 1851