Administración sanitaria estadísticas (1911)
Esta imagen muestra una noticia sobre las estadísticas realizadas en el año 1911 para evaluar la salud pública en la ciudad. Se analiza si los establecimientos y los ciudadanos están llevando a cabo actividades de salubridad para mantener condiciones sanitarias adecuadas.