Anteproyecto de pasantía gestión de información de campo (2018)
El presente trabajo describe las actividades realizadas en el Instituto Geográfico Agustín Codazzi apoyando el GIT, Gestión geodésica, geografía y cartografía en el área de gestión de campo, como proyecto de grado modalidad pasantía. Las actividades realizadas durante el proceso serán descritas en el documento adjunto basadas en las tres actividades que actualmente se encuentra llevando a cabo el Instituto georeferenciación, nivelación y gravimetría.