Fracaso en El Capitolio (1882)
La presente imagen registra una noticia publicada el día 04 de marzo de 1882 por el periódico El Conservador, en donde se da a conocer como por daños presentados al momento de comenzar la Construccion de una bóveda para cubrir el salon de recepciones diplomáticas del Capitolio, una parte de la construcción calló al suelo.