Estudio de Factibilidad para la Creación de un Proyecto Dedicado a la Producción y Cemercialización de Tortas y Ponqués
El desarrollo del presente proyecto de grado tiene como objetivo formular adecuadamente un proyecto de inversión dedicado a la producción y comercialización de tortas y ponqués hechos a la medida de los gustos y necesidades alimenticias de los clientes, adaptados a las exigencias y requerimientos de...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/7643
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/7643
- Palabra clave:
- Torta
Saludable
Comercialización
Evaluación
ESPECIALIZACIÓN EN GESTIÓN DE PROYECTOS DE INGENIERÍA - TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS
TORTAS - INDUSTRIA
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
NUEVAS EMPRESAS
Cake
Healthy
Marketing
Evaluation
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | El desarrollo del presente proyecto de grado tiene como objetivo formular adecuadamente un proyecto de inversión dedicado a la producción y comercialización de tortas y ponqués hechos a la medida de los gustos y necesidades alimenticias de los clientes, adaptados a las exigencias y requerimientos de los consumidores. |
---|