Estudio de Factibilidad para la Creación de un Proyecto Dedicado a la Producción y Cemercialización de Tortas y Ponqués

El desarrollo del presente proyecto de grado tiene como objetivo formular adecuadamente un proyecto de inversión dedicado a la producción y comercialización de tortas y ponqués hechos a la medida de los gustos y necesidades alimenticias de los clientes, adaptados a las exigencias y requerimientos de...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/7643
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/7643
Palabra clave:
Torta
Saludable
Comercialización
Evaluación
ESPECIALIZACIÓN EN GESTIÓN DE PROYECTOS DE INGENIERÍA - TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS
TORTAS - INDUSTRIA
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
NUEVAS EMPRESAS
Cake
Healthy
Marketing
Evaluation
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:El desarrollo del presente proyecto de grado tiene como objetivo formular adecuadamente un proyecto de inversión dedicado a la producción y comercialización de tortas y ponqués hechos a la medida de los gustos y necesidades alimenticias de los clientes, adaptados a las exigencias y requerimientos de los consumidores.